info@elchaletrestaurante.es 976 569 104 C/ Santa Teresa de Jesús,25 - 50006 ZARAGOZA

Aviso legal

Aviso legal 2017-10-26T09:37:57+00:00

AVISO LEGAL

Restaurante El Chalet, S.L.U. es una sociedad inscrita en el Registro Mercantil de ZARAGOZA al tomo 2707, libro 0, folio 135, hoja Z-29772; con CIF: B50896356 y domicilio en C/Santa Teresa de Jesús 25 -50006 Zaragoza.

Los datos que nos envíe a través de email y de los formularios de contacto serán tratados de manera totalmente confidencial y se utilizarán exclusivamente para poder ofrecerle el servicio solicitado.

Este website y los contenidos que alberga son propiedad de Restaurante El Chalet y no podrán ser objeto de reproducción, distribución, comercialización, copia, transformación, comunicación pública o explotación, sin el consentimiento expreso de su propietario.
Si en algún apartado de este website se permite, expresamente, descargar información al ordenador del usuario, será siempre para uso privado, nunca para fines comerciales, y no podrá reproducir, distribuir, comercializar, copiar, transformar, comunicar públicamente o explotar el contenido descargado con fines públicos o comerciales.

CONDICIONES GENERALES

CONDICIONES GENERALES DEL SITIO WEB

El usuario se compromete a hacer uso de los servicios, productos o utilidades ofrecidos por Restaurante El Chalet a través del sitio www.elchaletrestaurante.com de conformidad con las presentes condiciones generales, la legalidad vigente, y demás avisos e instrucciones puestos en su conocimiento.

Restaurante El Chalet se reserva el derecho a modificar las presentes Condiciones Generales, notificándose a los Usuarios con antelación suficiente, con el fin de mejorar los servicios ofrecidos a través de este sitio Web.
El deber de notificación se entenderá cumplido mediante la publicación de las modificaciones de las Condiciones Generales expuestas en el sitio Web www.elchaletrestaurante.com. Antes de utilizar cualquier producto o servicio prestado por Restaurante El Chalet, se deberán leer las Condiciones Generales.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los datos, textos, informaciones e imágenes que aparecen en el sitio www.elchaletrestaurante.com son publicados con efectos meramente informativos para el interés general, sin que su acceso genere relación comercial, contractual o profesional entre el Usuario y Restaurante El Chalet, o cualquiera de sus distribuidores.
Restaurante El Chalet excluye cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de toda clase, derivados de la falta de disponibilidad o continuidad del acceso al sitio Web y a sus servicios. Restaurante El Chalet se reserva el derecho a dar por terminado o suspender el acceso al sitio Web www.elchaletrestaurante.com en cualquier momento, y ello sin previo aviso.
Restaurante El Chalet excluye cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de toda clase, que puedan derivarse de la presencia de virus u otros códigos maliciosos en los contenidos, que puedan producir cualquier tipo de daños en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.
Restaurante El Chalet excluye cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de toda clase, que se puedan causar a los Usuarios por el uso de los enlaces, y demás elementos que les permiten acceder a sitios Web gestionados por terceros. Asimismo, Restaurante El Chalet no será responsable de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros desde los que se acceda mediante enlaces, hipervínculos o links al lugar web de Restaurante El Chalet, ni de la información y contenidos de cualquier página web de terceros que se presente bajo la apariencia o signos distintivos de Restaurante El Chalet, salvo autorización expresa de ésta última.
Restaurante El Chalet declina toda responsabilidad por el incumplimiento del usuario de las normas aplicables en que pueda incurrir éste en su acceso al sitio Web, y/o utilización de las informaciones contenidas en el mismo. Restaurante El Chalet declina igualmente toda responsabilidad por el uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres comerciales, marcas o signos distintivos que sin ser propiedad de Restaurante El Chalet aparezcan en este sitio Web. Restaurante El Chalet no garantiza la disponibilidad permanente de los servicios, quedando exonerado de cualquier tipo de responsabilidad, por posibles daños y perjuicios causados, debidos a fuerza mayor o errores en las redes telemáticas de transferencia de datos.

EXCLUSIONES

Los datos, textos, informaciones e imágenes que aparecen en el sitio www.elchaletrestaurante.com son publicados con efectos meramente informativos para el interés general, sin que su acceso genere relación comercial, contractual o profesional entre el Usuario y Restaurante El Chalet, o cualquiera de sus distribuidores.
Restaurante El Chalet excluye cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de toda clase, derivados de la falta de disponibilidad o continuidad del acceso al sitio Web y a sus servicios. Restaurante El Chalet se reserva el derecho a dar por terminado o suspender el acceso al sitio Web www.elchaletrestaurante.com en cualquier momento, y ello sin previo aviso.
Restaurante El Chalet excluye cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de toda clase, que puedan derivarse de la presencia de virus u otros códigos maliciosos en los contenidos, que puedan producir cualquier tipo de daños en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.
Restaurante El Chalet excluye cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de toda clase, que se puedan causar a los Usuarios por el uso de los enlaces, y demás elementos que les permiten acceder a sitios Web gestionados por terceros. Asimismo, Restaurante El Chalet no será responsable de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros desde los que se acceda mediante enlaces, hipervínculos o links al lugar web de Restaurante El Chalet, ni de la información y contenidos de cualquier página web de terceros que se presente bajo la apariencia o signos distintivos de Restaurante El Chalet, salvo autorización expresa de ésta última.
Restaurante El Chalet declina toda responsabilidad por el incumplimiento del usuario de las normas aplicables en que pueda incurrir éste en su acceso al sitio Web, y/o utilización de las informaciones contenidas en el mismo. Restaurante El Chalet declina igualmente toda responsabilidad por el uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres comerciales, marcas o signos distintivos que sin ser propiedad de Restaurante El Chalet aparezcan en este sitio Web. Restaurante El Chalet no garantiza la disponibilidad permanente de los servicios, quedando exonerado de cualquier tipo de responsabilidad, por posibles daños y perjuicios causados, debidos a fuerza mayor o errores en las redes telemáticas de transferencia de datos.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Restaurante El Chalet tratará los datos de carácter personal conforme a la Política de Privacidad contenida en este sitio Web.

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN

Con carácter general las relaciones entre Restaurante El Chalet con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en el sitio web www.elchaletrestaurante.com, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD SOBRE DATOS PERSONALES

Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter Personal.
Restaurante El Chalet, pone en conocimiento de los Usuarios del sitio Web www.elchaletrestaurante.com su política de protección de datos de carácter personal, para que éstos determinen libre y voluntariamente si desean suministrar a Restaurante El Chalet los datos personales requeridos en cualquiera de los formularios on-line, así como las consecuencias de dicho suministro, para la prestación de servicios contenidos en el sitio Web www.elchaletrestaurante.com.
Para el caso de que sea usted persona jurídica o preste sus servicios en ella, o bien sea usted empresario individual en ejercicio de su actividad, los datos que se proporcionen quedan excluidos del régimen de aplicación de la protección de datos de carácter personal, de conformidad con el artículo 2 del Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre.

DATOS DE CONTACTO

Nuestros datos de contacto para comunicaciones pueden consultarse en el www.elchaletrestaurante.com.

NOTIFICACIONES

Las notificaciones o comunicaciones efectuadas por los Usuarios a Restaurante El Chalet, se considerarán eficaces a todos los efectos, cuando se remitan por los siguientes medios:
Envío Postal
Fax
Correo electrónico
De igual forma, las notificaciones o comunicaciones de Restaurante El Chalet al Usuario, se considerarán eficaces a todos los efectos, cuando se realicen por los medios expresados anteriormente a la dirección, teléfono, fax o cuenta de correo electrónico que el Usuario haya suministrado previamente a Restaurante El Chalet.

RECOGIDA DE DATOS PERSONALES

La finalidad de la recogida de datos, es el desarrollo de actividades comerciales y prestación de información sobre productos y servicios de Restaurante El Chalet.
El envío de datos de carácter personal es voluntario y obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de Restaurante El Chalet. El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Restaurante El Chalet, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.
El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de privacidad supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de Restaurante El Chalet.
En caso de que los usuarios de esta web faciliten su dirección de correo electrónico mediante un mensaje para ponerse en contacto con Restaurante El Chalet, podrán manifestar que no desean recibir ningún tipo de comunicación que Restaurante El Chalet pudiese enviar, siempre que no esté ligada estrictamente a la finalidad para la que se solicitó el servicio.
Dispone de un plazo de 30 días para manifestar su negativa al tratamiento, entendiéndose que consiente dicho tratamiento en caso de no pronunciarse a tal efecto.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

Los datos de carácter personal proporcionados por los usuario serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del usuario. Por ello, éste responde de la veracidad y certeza de los mismos y se obliga a comunicar a Restaurante El Chalet cualquier modificación sobre estos, a través del procedimiento establecido para ello.
El Usuario que envía la información a Restaurante El Chalet es el único responsable de la suficiencia, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos suministrados, exonerándose Restaurante El Chalet de cualquier responsabilidad al respecto.
Restaurante El Chalet no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.
Se exonera a Restaurante El Chalet de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Restaurante El Chalet siempre que proceda de fuentes ajenas a Restaurante El Chalet.

DERECHOS RESPECTO A LA INFORMACIÓN PERSONAL SUMINISTRADA

El Usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con el objeto de:
REVOCAR su consentimiento oponiéndose a que sus datos sean tratados y/o a recibir comunicaciones comerciales por correo electrónico u otro medio autorizado.
MODIFICAR sus datos para mantenerlos actualizados y al día.
CANCELAR su registro como Usuario solicitando la BAJA de sus datos personales del fichero de Restaurante El Chalet a todos los efectos.
Vd. puede ejercitar sus derechos enviando escrito por correo electrónico, carta o fax a Restaurante El Chalet. Nuestros datos de contacto pueden consultarse en nuestro aviso legal.
Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, es necesario que usted acredite su personalidad frente a Restaurante El Chalet mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de Restaurante El Chalet, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
El fichero CONTACTOS, es propiedad de Restaurante El Chalet y se encuentra debidamente inscrito en la Registro General de Protección de Datos.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

Restaurante El Chalet no realizará cesión de los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la cesión solicitando el consentimiento expreso del afectado.

MEDIDAS DE SEGURIDAD INFORMÁTICA

Restaurante El Chalet ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y recogidos en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. No obstante, disponemos de otros medios adicionales, como son cortafuegos de última generación, aparte de medidas técnicas como software para la encriptación de la información confidencial y control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas que caducan según exige la LOPD, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a Restaurante El Chalet.
Restaurante El Chalet no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Restaurante El Chalet; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el C.P.D. (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Restaurante El Chalet.